CAdeT написал(а):3я парадная. Кто-то уже оборвал защитную плёнку со стенок лифта и поупражнялся в словоблудии. Лишний повод проголосовать ЗА видеонаблюдение. Да дорого, зато потом можно виновным, заснятым на видео, оторвать руки.
Вот интересно, это жильцы или строители? Если жильцы, то я этого не понимаю, зачем гадить в своем доме. А про строителей... вообще "туши свет". У меня в квартире не было двери, но я на это забила, все равно менять, красть там нечего. Короче, квартира стояла без двери очень долго. Я ее так и приняла, ключи получила, заказала нормальную дверь. Вчера приехала (дверь мне устанавливали) а там дверь стоит (обычная картонная). И на замок закрыта. И так аккуратно сделано, прямо как любимому жильцу. Поматерившись чуток (знаю, что некрасиво, но у меня был шок), пошла я к ключнице. А у нее ключа нет, рабочие его с собой унесли. Мастера, которые мне дверь привезли, эту картонную выбили. Но в моей квартире (повторяю, полностью принятой у застройщика и ЖСК) оказался склад вещей и материалов строителей. Все это добро я ключнице сдала, но было дикое желание этого не делать. Пусть бы был шок у строителей, за ночь картонка превратилась в железку.