РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ на ФОРУМЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА "АВАНГАРДНАЯ 26".

Авангардная 26

Объявление

30.07.07 Начинают срезать стояки горячей воды. 31.07.07 10.00-12.00 ПОСЛЕДНИЙ раз будет Петроэлектросбыт. Всех владельцев железных дверей просили быть на месте. По техническим причинам форум в ближайшие дни переедет на новое место http://avangard.flybb.ru/ Извиняюсь за неудобства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авангардная 26 » Другое » мой дом

мой дом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

предлагаю тут писать всю информацию о своем подьезде, что нравится, что не нравится.

начну первый. 4 подьезд. перильца балкончиков красили прямо по ржавчине, краска отходит кусками... так же по лифтовому холлу 2 этажа могу сообщить (выше и ниже пока не ездил :) ) что тот кто так клал штукатурку (краску)- чтоб себе так дома сделал!!! отваливается кусками, пузыри... между лифтов приколочена доска - зачем не знаю, но уже на половину оторванна...

2

А кто-нибудь знает зачем по всему дому меняют стояки с горячей водой? Они уже прогнили, испортились, засорились? Мне вразумительного ответа не дали.

3

могу сказать - идет отмыв денег. надо проверять краны на отведениях в квартире - ставят китайский силумин...

4

Была проблема с химическим составом воды в системе горячего водоснабжения и домовой котельной. Пиняли на металлические трубы. Решили менять на металлопластик. Пусть за смену стояков и платит тот, кто спроектировал эту систему.

5

3я парадная. Кто-то уже оборвал защитную плёнку со стенок лифта и поупражнялся в словоблудии. Лишний повод проголосовать ЗА видеонаблюдение. Да дорого, зато потом можно виновным, заснятым на видео, оторвать руки.

6

CAdeT написал(а):

3я парадная. Кто-то уже оборвал защитную плёнку со стенок лифта и поупражнялся в словоблудии. Лишний повод проголосовать ЗА видеонаблюдение. Да дорого, зато потом можно виновным, заснятым на видео, оторвать руки.

Вот интересно, это жильцы или строители? Если жильцы, то я этого не понимаю, зачем гадить в своем доме. А про строителей... вообще "туши свет". У меня в квартире не было двери, но я на это забила, все равно менять, красть там нечего. Короче, квартира стояла без двери очень долго. Я ее так и приняла, ключи получила, заказала нормальную дверь. Вчера приехала (дверь мне устанавливали) а там дверь стоит (обычная картонная). И на замок закрыта. И так аккуратно сделано, прямо как любимому жильцу. Поматерившись чуток (знаю, что некрасиво, но у меня был шок), пошла я к ключнице. А у нее ключа нет, рабочие его с собой унесли. Мастера, которые мне дверь привезли, эту картонную выбили. Но в моей квартире (повторяю, полностью принятой у застройщика и ЖСК) оказался склад вещей и материалов строителей. Все это добро я ключнице сдала, но было дикое желание этого не делать. Пусть бы был шок у строителей, за ночь картонка превратилась в железку.

7

в пятой секции говорят что лифты не работают! Их никто и не делает! уже несколько раз был в доме, никого нет!

8

SL написал(а):

Пусть бы был шок у строителей, за ночь картонка превратилась в железку.

Согнули бы в бараний рог вашу железку, или выпилили по контуру из стены. Сигнализации нет, а времени для упражнений вся ночь.

Вы здесь » Авангардная 26 » Другое » мой дом